NAS 共有フォルダーの作成・編集

サービス管理者は、Repli ユーザー間で共有する共有フォルダーを作成できます。

共有フォルダーを作成する

  1. Repli Web へアクセスする
  2. 保存先の NAS の [開く] をクリックし、[ Share] を選択する
  3. [管理者モードをONにする] をクリックする
  4. 画面右上のメニューアイコン()をクリックし [folder_shared NAS 共有フォルダー作成] を選択する
  5. フォルダー名を入力し、アクセスを許可するユーザーを指定して [保存] をクリックする

フォルダーを共有するユーザーを追加・削除する

  1. Repli Web へアクセスする
  2. 保存先の NAS の [開く] をクリックし、[ Share] を選択する
  3. [管理者モードをONにする] をクリックする
  4. 変更する共有フォルダーのメニューアイコン ( ) をクリックし、[アクセス権変更] を選択する
  5. アクセスを許可または停止するユーザーを指定して [保存] をクリックする

共有フォルダーを削除する

  1. Repli Web へアクセスする
  2. 保存先の NAS の [開く] をクリックし、[ Share] を選択する
  3. [管理者モードをONにする] をクリックする
  4. 削除する共有フォルダーのメニューアイコン ( ) をクリックし、[削除] を選択する
  5. 最終確認画面で、 本当に削除します にチェックし [削除] をクリックする